煞妖,黑暗中的死神

    电信一区

    吹雪  出品

    我是从内测开始玩凡人的,选择职业的时候,毫无疑问的选择了煞妖,因为我最喜欢玩的职业就是杀手,从煞妖的描述来看,是杀手无疑。 

    玩了一段时间,发现老玩家玩煞妖的很少,在论坛里,煞妖更是被成为没娘的孩子,筑基的时候,我也曾动摇过,断月攻击距离短,打不到人,打BOSS也只能在旁边看,三秒的眩晕在有活络丹的情况下根本打不死。和剑仙一比,煞妖简直毫无优势 

    可是进入结丹以后,我觉得,煞妖的春天真正来临,煞妖,这个黑暗中的死神,真正显露出他可怕的一面。 

    先说我的加点 

    练气: 

    罗烟步9  魔劫9 

    魔心毫无疑问不加,那一点攻击在结丹五六千的攻击里不起丝毫作用,有人说风逝+蚀骨好..我笑,没有罗烟步和雷遁的杀手还叫杀手? 

    筑基: 

    断月9  雷遁9  焚魂8 穿阳1 

    雷震毫无疑问不学,要挂机用天机焚魂就好,蚀骨既然已经放弃了风逝,雷遁必然加满 

    结丹 

    迷灵8  幻影1 鬼噬8 血遁1 

    一开始我以为幻影学上去也可以缩短冷淡时间,结果发现不是的,幻影的冷却一直是60S,血遁偶尔打打落水狗很有用,或者遇到天道很YD的和你拉开距离的时候也很有用 

    还有一个就是法宝技能,寒冰珠的寒冰胁迫可以使下一次法术攻击打出会心一击,够YD 

    下面说说煞妖如何强大吧,杀手,都是隐藏于黑暗中,一招致命,杀人于无形,让你死的莫名其妙。 

    煞妖在血色:(首先寒冰胁迫这个状态一到冷却时间就加到自己身上)在外围,罗烟步加雷遁可以让你在血色里随心所欲,见到大团就避开,见到落单的,OK,罗烟步追上去一个魔劫补上一个鬼噬再一个幻影然后断月...如果这个时候对手还没死,我只能说...花钱砸店装备吧..或者对方就是紫色15套了...;在中心,煞妖更是无往不利,我在中心的时候,就隐藏在藤木怪的采药点等人来,有人采药直接一记鬼噬,出会心一般来说不秒杀对方也剩1/4血了然后补一个魔劫无限断月...必杀!!!我一般在中心杀几个人就有上百草药。OK,如果你装备实在很垃圾,怎么着都杀不死人,在血色也轻松拿草,中心快开放的时候一般都有大团在门口堵人,这个时候你开雷遁站在传送点里,中心一开放立马传进去,直奔空间禁止草药..这个时候空间禁止里可是大把大把的草药等你收割..收完草出来你就可以直接领打把经验了.. 

    煞妖在五行殿:基本和血色差不多,你可以很YD得隐身在五行珠旁边,等有人来夺珠的时候..嘿嘿..就把他送回去吧.. 

    总之,一个隐藏在黑暗中的杀手永远让敌人胆战心惊,攻其不备,敌人永远是你案板上的肉..

凡人修仙传

进入专区>>
  • 游戏类型:网络游戏
  • 开发公司:百游汇
  • 运营公司:百游汇
  • 发行平台: