凡人修仙传新人福音 非RMB玩家赚钱方法

    RMB玩家,可以买灵石,10仙石=1W灵石,商城有卖。可以做为非RMB玩家,就得自己想办法赚钱。游戏里做装备,收技能书都是很费钱的。

    想要赚钱,游戏最少游戏最少要双开。大号努力升级,小号摆摊挂机。     做生意第一点,不知道是用途的东西,别急着扔掉,你不知道用途,也许别人知道,而且会花高价收,就像当初的修士手札,开始根本没人要,后来最高被炒到 25W ,现在依然可以值 10-15W ,比技能书还值钱。

    刚开的服务器,技能书很值钱,大多数人都没有书,如果打到书,先别急着自己学,卖钱吧,这时候,大多数人是没有技能书的,可以卖到不错的价钱。天道和无极的书比较值钱,妖煞因为练的人少,书也不好卖。

    修士手札,手札是要回答问题,答对给见闻,别怕麻烦,多查查百度。见闻分为三种,奇人异事之见闻,福地洞天之见闻,古宝法器之见闻,每个见闻值 10-15W 。

    30 级以上可以打到除魔卷, 2W 一个卖了吧,冲级的人会很喜欢的。

    还有草药,月梅草,血灵草,血兰芝,雪灵液都有人收的,血兰芝和雪灵液只有副本会掉,所以可以卖到 3W 左右一个。

    灵兽园是生意人必去的地方,当大家的精力都放在冲级上,你可以去逛一下灵兽园, NPC 沐灵儿和商店都有卖驯兽符的(灵兽园的宝宝都是筑基期的宝宝,所以要买驯兽符·筑基),多带几张符。这个时候,最好有一个 17173 的新手卡,那个会送个坐骑叫珊珊,很不错的飞行坐骑。到灵兽园不要下坐骑的,找蓝色名字的怪,怪名字的带前,带着(可驯服)字样,用鼠标选中它,再点开背包右键使用驯兽符。驯兽符是有失败几率的,如果失败,就再用一次驯兽符。只要是蓝色名字的怪,就算是 BOSS 也一样可以驯服的。一个服务器一般都有几条线路,你可以每条线都逛一逛,人物最初只可以携带 4 只宝宝,如果可驯服的宝宝太多,那就边驯服边炼化,把灵性和技能都不太好的宝宝炼化掉吧。用驯兽符捕捉到的宝宝是 30 级以上的,可以直接炼化。打开宠物栏 [N] ,点中宠物,选择炼化,双击鼠标左键,选择你要炼化掉的宠物,你可以把他变成饲灵丸或补天丸。灵兽园的小怪是不刷狐狸和蜘蛛的,所以蜘蛛或狐狸早期可以卖到 30-50W 不等,灵性或技能好的,可以卖到 100W 以上。一般的蟾蜍和乌龟可以卖 20W ,好一些的,也可以上 50W 的。饲灵丸是增加宝宝等级的,补天丸是重置宝宝灵性的, 20W 左右一个。如果你不喜欢蹲点,还有个窍门,系统维护或者重启服务器的时候,第一时间冲进灵兽园,这个时候,整个服务的 BOSS 和怪全部是更新过的,运气好的话,可以抓到 5 只宝宝。

    没事经常逛逛别人的摊子,可以帮你了解市场行情,随时调整你商品的价格,更多更快的卖出商品。你也可以收一些你觉得便宜的东西,自己再倒手卖出去。另外,大号的等级也要保证,不冲排名,但也不能落后,否则后期很容易断货,等大家等级都上去的时候,等级低的东西,会越来越贬值的,要有新鲜的货源,才有生意做。

    最后,祝所有的朋友在游戏里都可以赚多多的钱!

    网通一区

    琉璃猫    出品

凡人修仙传

进入专区>>
  • 游戏类型:网络游戏
  • 开发公司:百游汇
  • 运营公司:百游汇
  • 发行平台: