《凡人修仙传》爆书和打宝宝发财记

    玩家肯定都在为有一本好书着急,特别是新区天道泛滥,剑仙的书籍就成了天价,在经过多次的爆书经验后,得出了一些爆书的规律,分享给大家,希望能够帮助新手玩家。

    小小的我筑基后,一直没钱买“太白”,也苦于打不到太白,只好每天到处转悠,看看运气如何。其实很多时候,意想不到的收获就来了   ,这天看着五行还要几分钟才开,就抓紧之间去闻天城最下面的“幕兰内应”哪里练级,练了大概十多分钟,觉得该进五行了,赶紧爬上鲤鱼背,慢悠悠往五行敢,途中顺便打开包裹查看一下,嘿嘿,一本闪亮的“太白剑诀“就躺在包裹里。踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。

    于是每天没事就去那里打一会,运气还真好,几本太白都是从那里出世的。当然了,太白不一定只在这里出,在“食人**“那里也出过几本,于是我成了全区的打太白专家。

    当然除了太白,“霸王天将”、“青元系列”、“控神”等书价格都不菲。呵呵,本人不才,都打出来过。

    太白的出书刚才说了,其实很多飘逸的修士怪物都出天道的书。

    而无极的书出的可能有点区别。我打的最多的是“霸王之威”,简直没地方丢了,其中有好几本都在“金刚兽”那里打的,后来联系到太白出自修士,那么可以总结出一个经验:技能书跟怪物的类别有一定的联系。拿剑的怪物出天道的书,而无极、金刚的书多出自一些血厚看起来笨重的怪物,这一点在后来也得到了验证。

    那么“霸王天降”从何而来,黑煞是个好选择啊,不过记得完成最后一击的人要选好,做简单的要带着自己的 30 级小号,做困难的要低于 45 级,一般说来,级别越低打死 BOSS 爆的东西就很好。有人说小号扛不住,没关系,把你大号的宝宝呼唤出来,选择“驻守”在 BOSS 边上吸引火力(千万不要让宝宝进攻),这时让你的小号慢慢打吧,呵呵,简单的黑煞我都爆过几本好书。“摄虎擒龙”“霸王天降”就可能是你的了啊!

    再来说说青元剑诀。现在价格很贵了吧。 50 级之前不着急,等结丹了,有了“杂念任务”,记得每天一定要认真完成,不管是一颗星的还是几颗星的,有的玩家觉得一颗星的经验少,就跳过不玩,也许你就会失去掉好书的机会了啊!在 55 之前的杂念对手都是“修士类”怪物,而在杂念的过程中,从“幻形修士”哪里掉落几本青元。还掉过一次而“控神”。

    当然了,你也可以去卡 BOSS ,只要你使用低级别的完成最后一击,掉大量的宝物你就发财了。

    除了爆书,我的另一个爱好就是打宝宝。

    因为打宝宝是发家致富的一个好办法。

    我只打结丹宝宝,因为筑基宝宝用的人很少了,下面说说我打“疾风豹”和“火麒麟”的经验。

    第一,

    要选择好时间。宝宝刷新的时间一般是一个小时的样子,而你进入灵兽岛如果时间不合适的话,打宝宝的人太多,不合适。我上班时间比较早,一般 7 点多到办公室打一个小时,可以打 4 、 5 只宝宝。还有一个时间就是别人去血色或者五行的时候你去打。

    第二,

    第二,如何卡住宝宝。其实卡宝宝很简单,很多人喜欢在到中心的位置卡,我一般不喜欢在那个地方卡,主要是停下自己的宝宝到合适的位置比较麻烦。我喜欢把宝宝引出来打,如果是火麒麟,就引到右边的一颗树下,豹子就左边的树林里。(只要你引出来,它们会自动停那里的),接下来就是卡宝宝了。先把你的宝宝叫出来,用鼠标选择要打的“宝宝”,但是千万别打,然后把自己宝宝的模式换成“辅助”,这样宝宝就会直奔猎物而去。就在宝宝快到猎物的时候,赶紧把模式换成“驻守”,这样你自己的宝宝就把猎物卡在树缝里了,你就可以放心大胆的打了,猎物是打不到你的,用不了多久一个“袋装宝宝”就是属于你了。

    第三,

    怎么卖宝宝。卖宝宝的时候想多卖钱,一定要“精加工”,不要把袋装宝宝随便就卖了。我一般都是打开了再买,完美资质的、杰出的都可以卖出很好的价格,一个宝宝可以卖出上十个袋装。如果遇到 6.5 资质的,但是灵力不好的,就把那些良好的但是资质不好的宝宝炼成补天丸给宝宝吃。这样就可以造就一个优秀、杰出甚至完美的宝宝。可以卖出天价了。

凡人修仙传

进入专区>>
  • 游戏类型:网络游戏
  • 开发公司:百游汇
  • 运营公司:百游汇
  • 发行平台: