认识《凡人修仙传》玄骨副本中的玄机

PCG凡人修仙传专题

【信春哥】凡修惊现称号“信春哥” 一百次原地复活成就
【无极】金刚研究帖 完美金刚加点及PK技巧
【同伴】晒一晒凡人修仙传游戏中的宠物们
【成就】清溪笔记-修仙之路-四方游历

    【PCG小贰曰】虽说觉得这个副本的性价比实在不太高。但确实可以作为一个打非绑的好地方。

     这个副本要求等级个人认为是50级,位于天星城之中。NPC叫刘离,女性角色。

    任务模式是单人模式,这个单人副本。

    这个副本需要玩家杀死小怪爆出破禁符,才能开玄骨宝箱。

    开启玄骨宝箱有一定几率能会出现玄骨神念,而神念出现,宝箱不会打开,需要重新在此打开。

    位于地图右上:机械傀儡135W(65级以上貌似没有东西,目前不清楚)里面有大量不绑定灵石(采集一次大概在4800左右),位于地图左上:玄骨神念血量35W血(解禁符:开启玄骨秘宝)有6个玄骨宝箱,地图各地:洞府傀儡5W血(破禁符,精炼石,扩魂石)。。宠物防御不上900以上等级不在59级左右,才能有机会和神念杀。

    然后就是玄骨秘宝,一个副本中就唯一一个,所以解禁符多了,也是无用武之地。秘宝开出的东西,东西还算丰富,目前幸运,神炼,装备材料(完美不绑定的),法宝材料(不绑定的)等商场物品不清楚不会不有,有待考证。

    这个副本对于无法杀死神念的童鞋们都是没有太多好处的,唯一的就是去采集灵石,粗略的算了一下,灵石采集完有3W以上5W一下的不绑定灵石。

    这个副本就是为了开秘宝存在,各位童鞋,不用太过上心,只有在不绑定这方面是不错的。其他的方面来看不如其他同等级副本。

凡人修仙传

进入专区>>
  • 游戏类型:网络游戏
  • 开发公司:百游汇
  • 运营公司:百游汇
  • 发行平台: